Je ne sais si vous c’est pareil pour vous ? Il m’arrive souvent d’être en panne d’idées ! que faire à manger aujourd’hui !! Je vous propose de petites recettes faciles et accessibles à toutes/tous !!
Risotto au jambon
10 min de prépa. 40 min de cuisson (recette p. 4 pers.)
Poêler 1 oignon émincé dans 2 c. à s. d’huile d’olive. Ajouter 300 g de riz à risotto. Incorporer progressivement en remuant sans cesse 1 cube de bouillon de volaille dilué dans un litre d’eau + 10 cl de vin blanc. En fin de cuisson, ajouter 2 c. à s. de crème fraîche + 80 g de parmesan râpé + 6 tranches de jambon de parme en chiffonnade.
Liste de courses: 300 g de riz à risotto, 6 tranches de jambon de parme en chiffonnade, 80 g de parmesan râpé, 1 oignon, 10 cl de vin blanc, 2 c. à s. de crème fraîche, 1 bouillon en cube de volaille, 2 c. à s. de persil, 2 c. à s. d’huile d’olive.
Voilà ! Bon appétit !!! Roger