Je ne sais si vous c’est pareil pour vous ? Il m’arrive souvent d’être en panne d’idées ! que faire à manger aujourd’hui !! Je vous propose de petites recettes faciles et accessibles à toutes/tous !!
Tomates farcies à la ricotta
15 min de prépa. 25 min de cuisson (recette p. 4 pers.)
Couper le chapeau de 4 grosses tomates et les évider. Mélanger la pulpe avec 1 c. à s.de boursin + 120 g de ricotta + 1 c. à s. d’huile d’olive, 100 g d’allumettes de jambon cuit + 1 oeuf battu. Farcir les tomates. Enfourner 25 mn à 210°C. Servir avec 240 g de riz cuit.
Liste de courses: 4 grosses tomates, 120 g de ricotta, 1 c. à s. de boursin, 240 g de riz, 100 g d’allumettes de jambon, 1 oeuf, 1 c. à s. d’huile d’olive.
Voilà ! Bon appétit !!! Roger